Шугаринг вместе сетью смартстудий SugarMe

Существует огромное количество разных способов по устранению волосков на нежелательных участках. Ряд основных технологий подразумевает применение в деле специального оборудования. Конечно, кто-то удаляет волоски при помощи подручных препаратов или средств.

К общему числу удобных процедур принято вписывать шугаринг. Данная методика имеет незначительное количество противопоказаний. Процедура относительно недорогая, прекрасно подходит для самой чувствительной кожи, что считается особенно актуально, когда нежелательные волоски нужно удалять в области бикини. 

Шугаринг: что это такое?

Шугаринг — является одним из проверенных методов по удалению нежелательных волосков с тела. Удаление любой нежелательной растительности осуществляется с помощью обычной сахарной пасты. Раньше для устранения растительности использовался мед, сладкий компонент прилипал к коже и сдирал все нежелательные волоски. Все подробности о процедуре вы получите на сайте https://www.sugarme.kiev.ua/location/poznyaki.

Шугаринг — это болезненная процедура, которая изначально была разработана для механического воздействия на волоски. Но данная процедура не сравнится с воздействием на растительность с использованием оборудования, поскольку все волоски сдираются за счет резкого движения. 

Шугаринг проводится как на теле женщин, так и мужчин. Никаких особых противопоказаний не рассматривается. Данная методика выгодно сказывается на возможности устранения растительности во всем теле. Сделать шугаринг каждый может в определенных случаях: дома либо в салоне. 

Варианты и техника депиляции

Во время удаления нежелательной растительности сахарной пастой используются разные варианты технологий:

  1. Мягкая и эластичная. Данная паста больше подходит для удаления волосков на огромных участках тела, особенно в участках живота и так далее. 
  2. Средний уровень сгустка. Является универсальным составом и больше используется для удаления растительности мужской половины. 
  3. Плотный состав. Дополнительно используется на определенных участка тела, также очищается подмышечная зона, участок в области бикини.
  4. Очень плотная консистенция. Данный вариант сахарной пасты применяется для устранения нежелательных волосков на самых чувствительных зонах. Все зависит от того, какой именно тип материала используется для этой работы. В смартстудий SugarMe используются уникальные варианты, обладающие огромным количеством комментарий и довольных откликов. В частых случаях шугаринг проводится при помощи готовой пасты. Но готовая консистенция должна быть нагрета в водяной бане, чтобы использовать его в удобной форме. Естественно, данная модель частенько производится в виде специальных тканевых полосок. То есть вся основа процедуры больше всего напоминает восковую эпиляцию. Любые подробности о процедуре представлены на сайте https://www.sugarme.kiev.ua/.