Подписка

ЧТОБЫ ЛЕГЧЕ СТАЛА ЖИЗНЬ – НА «ВЕЧЕРКУ» ПОДПИШИСЬ!

«В трудное время человеку обязательно нужна нравственная опора». Семья, дети, любимый, работа… Всевышний, наконец. Но даже и те, у кого есть все это, не могут обойтись без «Днепра вечернего», — пишет в редакцию Виктория Гаева, жительница г. Днепродзержинска. – Ваша газета – это связь со всем миром. Из нее мы узнаем различные новости, у нее черпаем поддержку и уверенность, что мы не брошены сегодня на произвол судьбы. Спасибо вам за рубрики «Журналист ведет расследование», «Жилье и услуги: что почем?» Спасибо от имени всех тех людей, которым вы помогаете.

Поверьте, для многих ваших подписчиков «Днепр вечерний» — это и друг, и опора, и поддержка в сегодняшней жизни. Лично я не расстанусь с вашей газетой, как бы ни дорожало все вокруг. И всем советую: подпишитесь на «Днепр вечерний»! Вы увидите – вам станет легче жить…».

От редакции. Подписаться на нашу газету можно с 25 числа с любого следующего месяца.

Многие рубрики газета готовит по вашим заявкам и пожеланиям: -Жилье и услуги: что почем? -Письма о жизни -Журналист ведет расследование -Во саду ли, в огороде -Дайте нам сделать по-своему! (молодежная страница) -«Авоська» — клуб потребителей -Ни гвоздя, ни жезла (страница для автолюбителей) -Экономпрогнозы на наши занозы -Детская страница -Балаганчик (развлекательная страница из мира культуры) -Здорово живешь! (медицинская страница) -Прикол (юмористическая страница) -Встреча для вас -Частная жизнь -Целительные силы -Я на вашем месте -Окно (литературная страница) -С письмом в руках -Школа красоты -Украины: страницы истории -Святые иконы -Хит-парад «Вечерки» -Наш совет дороже денег -Пальчики оближешь! -Что бы это значило?

Кроме того, каждую пятницу вы можете найти в «Днепре вечернем» полную телепрограмму на неделю, в том числе и кабельного телевидения.