Как играть по сети в Crusader Kings 3

Многопользовательский режим – это всегда интереснее и совсем не важно о какой именно игре идет речь. Еще не так давно, пользователи делали акцент на сюжетной части и одиночных режимах. Со временем, такие игры стали постепенно надоедать и в этом плане помощником может оказаться онлайн-режим, позволяющий поиграть со своими друзьями либо же совершенно незнакомыми вам людьми в режиме онлайн.

Не стала тому исключением и игра Crusader Kings 3, которая может предложить игроку много интересных фишек и особенностей, которых вы не увидите в других проектах. Суть мультиплеера в этой игре – это доказать, что именно вы готовы выстроить собственную династию и довести ее до того уровня, чтобы она стала наиболее сильной и даже непобедимой. Все что нужно сделать для начала успешной игры – это создать свою комнату и пригласить в нее тех людей, с которыми бы вы хотели поиграть.

Первое, что нужно сделать для начала игры в режиме онлайн – это ее купить. Сделать это можно прямиком на сайте https://ggsel.com , где можно найти и множество других не менее интересных игр.

Как начать игру в онлайн-режиме

Новички, которым ранее не доводилось в это играть, нередко сталкиваются с проблемами в процессе поиска этого самого режима. Здесь во многом имеется заслуга разработчиков, которые создали не совсем удачное меню. Оно довольно сложное и в нем не всегда удается быстро разобраться.

Итого, первое что вам нужно сделать – это на экране главное меню найти раздел “Многопользовательская игра”. Его вы сможете найти под другой графой, где вы можете выбрать одиночный режим.

Именно здесь у вас появляется возможность создать личное лобби и пригласить туда своих друзей либо же присоединиться уже к ранее созданным комнатам, которые создали другие пользователи либо же ваш друг. Важно отметить, что создатель самого лобби – это и есть хозяин всего игрового процесса. То есть, на начальной стадии он выбирает количество выданных ресурсов, типы доступных земель, сложность игры и все другие особенности, которые обязательно повлияют на игровой процесс.

Здесь важно выделить несколько интересных моментов по режиму мультиплеер;

  1. Все игроки получают возможность самостоятельно выбрать точку отсчета. Это может быть либо 15-е сентября 1066 года, либо 1-е января 867 года;
  2. Создавая лобби, вы можете в правой части экрана в разделе настроек определиться с тем, открывать ли к нему доступ для незнакомых вам пользователей и будет ли стоять какой-то особый пароль для входа в игру;
  3. После того, как все настройки готовы, остается лишь выбрать то место на карте, откуда вы собираетесь начать.  

В целом, одиночный режим в этом плане не особо отличается. Это значит, что если вам удалось разобраться в одиночку, то и с онлайн-режимом у вас не возникнет никаких трудностей. Главное в этой игре – это найти хорошую компанию, от игры с которой вы сможете получить только приятные эмоции.