Assassin’s Creed Valhalla Ultimate

Новая Assassin’sCreedValhallaUltimate придется по вкусу всем поклонникам знаменитых Викингов от Netflix. Вас ждет очередная встреча сбесстрашными сыновьями РагнараЛодброка, которые на протяжении вот уже нескольких лет держат в страхе жителей Туманного Альбиона.Быт поселения, одежда, культура, постоянные разговоры о Вальгалле, Торе и Одине, жертвоприношения изрелищные обрядовые ритуалы – каждый элемент игры, буквально, пропитан духом времени.

Создавайте собственную сагу о викингах

Разработчики Assassin’sCreedValhallaUltimate предлагают вам написать собственную сагу о викингах. Заходите на ggsel.com, покупайте аккаунт и отправляйтесь навстречу захватывающим приключениям, занимайтесь охотой, завоевывайте разобщенные английские королевства и участвуйте в традиционных скандинавских развлечениях.

  1. Детально проработанная механика RPG позволит вам спланировать собственный путь по землям Великобритании: выстраивайте победную стратегию, участвуйте в кровопролитных сражениях, объединяйтесь с союзниками и помните, что там, где меч и топор не могут прорубить дорогу, всегда есть место разговорам и дипломатии.
  2. Устраивайте набеги на саксонские крепости, монастыри и храмы.На вражеских землях вы можете поживиться ресурсами, которые сделают ваш клан еще более влиятельным и сильным.
  3. Принимайте участие в реалистичных боях викингов – рубите головы топором в ближнем бою, достаньте противника верным клинком, скрытым в доспехах до поры до времени, нашинкуйте противника стрелами.
  4. Развивайте поселение – все постройки в вашем селении можно улучшать, постепенно совершенствуя его инфраструктуру. На заработанные в боях ресурсы можно разблокировать новые возможности и здания, построив казармы для одиноких воинов, кузницу лили мастерскую для татуировщика.
  5. Выбирайте для игры персонажа, который будет интересен именно вам. Если вас чем-то не устраивает бесстрашный Эйвор, вы всегда можете поиграть за верную Лейлу, которая готова пойти за своим супругом, хоть в огонь, хоть в воду.

Зрелищная картинка и полноценная кампания в каждом квесте

Картинка на экране завораживает и приводит в восторг даже бывалых геймеров. Солнце, поднимающееся из-за гор, слепит первыми лучами, на снегу остаются следы, а хулиганистый ветер играет в парусах драккара, неспешно скользящего по волнам.

Полностью изменились и второстепенные квесты – теперь это полноценные кампании с собственными мини историями и персонажами. Чего стоит лишь забавная история о солдате, который по разным причинам вынужден регулярно покидать свой пост, за что неизменно получает нагоняй от начальства.

Еще одним интересным нововведением стал полностью переработанный подход к снаряжению и экипировке. В Assassin’sCreedValhallaUltimate все оружие и броня уникальны, при этом они не валяются под ногами – желаемые обновки приходится искать в открытом мире, получать в награду за успешное прохождение квестов или покупать у предприимчивых торговцев за золото, добытое в набегах. К слову сказать, в выборе и количестве, используемого оружия, вас никто не ограничивает – если есть желание, можете взять, хоть несколько мечей, топоров и луков, правда, как при этом персонаж будет двигаться и отбивать атаки, непонятно.